365体育网站LOGO征集拟录用作品公示

发布时间 / 2021-12-23 17:20:28 文章来源 / 365体育网站 158

为塑造365体育网站形象,增强机构识别度,提升社会影响力,365体育网站于2021年10月9日向海内外公开征集“365体育网站”LOGO。


到10月31日投稿截止日,365体育网站收到了来自全国各地专业设计者和热心人士的作品共350件。在此向大家表达诚挚谢意,感谢你们对365体育网站使命和愿景的理解,并与365体育网站一起畅想和描绘未来。


经主办方组织多轮评审,确定拟录用作品1件,现予以公示。

设计者:范亮

 

公示时间:2021年12月23日至2021年12月30日。


如发现该作品涉及侵权问题或对以上公示有异议,请在公示期间及时与主办方联系,并提供书面佐证材料。


本次征集活动拟录用作品一经正式采用,其知识产权和使用权(包括对作品进行再设计、注册、展示、出版及其他形式的宣传等)归主办方所有,录用作品单位或个人不得自行使用或转让给第三方。


联系邮箱:liangzhu@hotelhaciendadeguadalupe.com。

                            

          365体育网站

           2021年12月23日